Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:41 

7Gast84
7Gast84
30 декабря
Стук в дверь. Дженсен отвлекается от ноутбука и идёт к двери. Он не успел даже вставить слово, лишь открыл дверь, как в неё влетает Миша, который с силой сжимает Дженсена в
объятья.
- С Наступающим! - Объявляет Коллинз и отстраняется от Дженсена, чтобы закрыть входную дверь.
- И тебя тоже С Наступающим! - Говорит Эклз, почесывая затылок. Миша плюхается на большой кожаный диван и включает телевизор, пока Эклз кормит рыбок в небольшом аквариуме в его трейлере.
- Ну, а где Падалеки? - спрашивает Коллинз, смотря на Дженсена, закрывающего крышку аквариума.
- Не знаю. Сказал, что зайдёт в магазин за шампанским для завтрашнего дня. Завтра же Новый год!
- Да, я жду, не дождусь этого праздника! - Восклицает Миша.
- Слушай, Миш, вот только где мы его будем отмечать?
- Да, где-где...В центральном парке, там стоит большая и высокая ёлка, вся в шариках, гирляндах мигающих разными цветами.
- Да, там очень красиво.
Эклз направился в сторону дивана, на котором сидит Миша. Сев напротив, Коллинза, закидывает ногу на ногу.
- Миша, я хочу с тобой поговорить.
- О чём?
- О нас, с тобою. - Эклз говорил дрожащим голосом, немного нервничая.
- Зачем? И для чего? - Миша смотрел на него удивлёнными глазами.
- Миш...я знаю, что ты...понимаешь… - Дженсен, не поднимая глаз на него, выдавливал все слова, которые крутились у него в голове. - Ты мне очень нравишься, и уже давно, с того момента как ты начал сниматься в 4 сезоне. Возможно, я влюбился в тебя.
Коллинз, не веря своим ушам, хотел что-то сказать, но тут ворвался Джаред, чуть ли не крича во всё горло.
- Мужики! Я купил 3 бутылки шампанского и все они разные! 2 килограмма мандарин и, конечно же подарки! Но сейчас я их раздавать не буду.
Эклз и Коллинз повернули головы, смотря на Джареда, который весь сиял, а улыбка на его лице становилась всё шире и шире. Миша вздохнул и посмотрел на пакет, в котором было шампанское.
- И какое шампанское ты набрал?
- Сладкое, сухое, брют.
- Здорово! - Спокойным голосом сказал Миша.
- Ну, так, что завтра трудный и весёлый праздник, который только раз в году, нужно пораньше лечь спать, а то до ночи не доживём, уснём. Так что давайте разбегаться по своим трейлерам.
- Да, ты прав. - Миша встаёт с дивана и направляется к выходу, оставив Дженсена в одиночестве. Миша шёл к своему трейлеру и вспоминая слова Эклза. Он не был в шоке, сердце начало ускорять ритм, Коллинз чувствовал любовь к Эклзу, но в этом не признавался самому себе. Улёгшись на кровать, он долго не мог уснуть после разговора с Дженсоном.
Эклз же пошёл в душ и ругая себя за то, что он очень резко сказал о своих чувствах к Мише. Выйдя из душа, он лёг на кровать и смотрел в белый потолок, думая, что делать дальше, он даже сам не заметил, как провалился в сон.



31 Декабря
Утром, когда уже встало светлое солнце, Эклз поднялся с кровати, потирая глаза и поплёлся в душ. Миша же собирался с мыслями о том, как поступать дальше в отношениях с Дженсеном, рассказать ли ему о своих чувствах.

Вечером, часов в девять, Падалеки вышел из трейлера, взяв бутылку шампанского. Зашёл за Мишей и Дженсеном. Пошли они пешком. Ёлка была недалеко - пройти всего лишь 3 остановки, перейти дорогу, и они уже там.

Ёлочка была очень красивая, очень яркая, переливающаяся разными огоньками. Слившись в толпе людей, в громкой музыке, они ждали, когда часы пробьют 12 раз, и наступит Новый год! Джаред разлил своим друзьям по бокалу шампанского. Все люди которые, находились на центральной ёлке, дружно закричали: «УРА!» Бились бокалом о бокал, загадывали желания, весело обнимались, поздравляли друг друга с праздником, взрывали хлопушки, махали бенгальскими огнями, напевая новогоднюю песню. А под конец праздника взорвали большие, долгие, изящные салюты. Но на этом праздник не заканчивался, был всего лишь час ночи.
- Ну что, с праздником, ребята! - Обнимая Коллинза и Эклза, хохотал Падалеки.
- Да, да, С Новым годом тебя! - Кричал на ухо Эклз Джареду.
- Желаю, что бы у тебя всё было хорошо! - Выкрикивал Коллинз.
- Ладно, пошлите танцевать, отрываться! - Падалеки пустился в пляс с друзьями, а потом и вовсе скрылся где то в толпе.



1 Января
Дженсен и Миша ушли с ёлки, чтобы посидеть в кафе и попить горячего шоколада.
- Ну что Миш, как тебе празднование Нового года в толпе людей? - Отпивая чашку горячего шоколада, спросил Дженсен.
- Знаешь, я и не думал, что будет так весело, но не устраивает меня толпа народу, там и яблоку упасть негде. - Коллинз прокашлялся и сделал несколько глотков горячего шоколада.
Допив шоколад, Коллинз и Эклз дошли до своих трейлеров, где стояла полная тишина, лишь фонари горели. Они, смеясь, шли в обнимку, закинув руки друг другу на плечи. Дженсен открыл дверь своего трейлера и уже был готов её тут же закрыть перед носом у Коллинза, но Коллинз не хотел упускать этот момент и позвал его.
- Дженсен, подожди, я сейчас к тебе зайду, у меня подарок для тебя есть! - Миша смотрел на него синими глазами, в которых было столько счастья.
- Хорошо, у меня для тебя тоже есть подарок. - Дженсен рванул к тумбочке, где лежала маленькая коробочка с зелёным бантиком.
Миша пришёл к себе, и начал рыться у себя в шкафу в поисках подарка для Дженсена. Найдя его и плотно закрыв за собой дверь трейлера, он выбежал на улицу и пошёл к Дженсену.
Стук в дверь. Дженсен подскакивает на ноги и летит к двери, пряча за спиной подарок для Миши. Эклз пустил его внутрь, подошёл к нему вплотную, рассматривая с ног до головы. Сердце внутри груди начало ускорять ритм.
- Вот, С Новым годом тебя. - Эклз протянул ему подарок, поднял глаза, хлопая ресницами и медленно заливаясь румянцем.
- Спасибооо! - Восклицает Коллинз.
- А это тебе. - Миша, протягивая ему подарок, коснулся его пальцев на руке. Дженсен резко дёрнул руку, смотря на Коллинза зелёными глазами. Он отбросил подарок на диван, схватил Мишу за ворот рубашки и впечатал его в ближайшую стенку.
- Дженсен, что...что ты делаешь!? - Миша смотрел на Эклза удивлёнными глазами, - Стой! Остановись! - Скомандовал Коллинз. Дженсен ослабил хватку, прекращая сжимать его между своим телом и стенкой.
- Вот так лучше. Дженс, мне нужно тебе в кое-чем признаться. - Миша облизнул сухие губы.
- В чём?
- В том, что ты мне очень нравишься, и я люблю тебя, слышишь? Люблю!
Эклз, не веря своим глазам и ушам, с жадностью поцеловал в губы Коллинза. Его рука захватила короткие волосы на голове у Дженсена. Язык Миши проник сквозь губы Эклза, начал ласкать его язык, пробуя на вкус. Дженсен разорвал поцелуй, немного отстранившись от Миши, чтобы посмотреть на эти блестящие синие глаза.
- Я...я тоже тебя люблю, честно. С того момента, как тебя первый раз увидел на съёмочной площадке. Мне было трудно даже находиться рядом с тобой, я не смотрел в камеру, а смотрел только на тебя. Где бы ты и не находился, мои глаза всегда искали тебя, я думал что не удержу себя в руках. Но сейчас, сейчас я понял, что больше ждать не могу... Я хочу тебя! Здесь и сейчас.
Миша недолго думая подхватил Дженсена под бёдра,неся в постель, а тот обхватил ногими его за талию. Кинув Эклза на белую простыню кровати нависая сверху, не говоря не слова нагнулся над губами Эклза и тут же их накрыл своими губами, продолжая вести языком от макушки до шее, медленно стягивая с него одежду.
- Разденься! - Потребовал Дженсен когда он остался в одних боксерах. Коллинз немедля стяну с себя всё что на нём было.
- Миш, я хочу тебя, прошу трахни меня!
Миша стянул с него серого цвета боксеры, и увидел его член который был до невозможности красив и идеально гладкий. Миша перевернул его на спину, а сам сел между его ног. Достал тюбик с смазкой и щедро выдавив себе на ладонь, смазывая между ягодиц Дженсена который начел тихо стонать под его движением руки.
- Ты готов? - Спросил Миша.
- Да..готов..! - Проговорил Дженсен, отодвигая подушку от себя. Коллинз ввёл первый палец. Эклз всхлипнул.
- Больно?! - Побеспокоился Миша.
- Нет..всё..нормально..всё..хорошо...давай..уже..я долго ждать не могу! - Требовал Дженсен. Коллинз подчинился словам Эклза и ввёл второй палец.
-Мишшшаааааа!.....- Кричал Дженсен.
- Тише, тише, всё сейчас, расслабься - Успокаивал его Коллинз.
- Я..больше..джать не могу, давай...сейчас..войди в меня!
Миша выташил пальцы, которые были влажные от смазки, взял ноги Дженса и положил их себе на плечи, затем заменил пальцы своим членом. Войдя до конца, он остановился давая привыкнуть себе и Эклзу.
- Давай! - Простонал Дженсен. Миша начел двигаться в нём, сначало медленно.
- Мииишшшааааа!!!
- Тише..я..с тобой..я..рядом..расслабься. - Миша нагнулся с верху него проговорил Эклзу на ухо. Миша лёг всем телом на его, целуя в губы. Миша начинал ускорять тепм толчков всё больше и больше.
- Давай...Миша...Давай..быстрее....- Кричал Дженсен, хватаясь за простынь, комкая её в мокрых ладонях. Миша уже был на предели, он стонал вместе с Дженсеном.
- Дженннсссс.... - Крича имя Эклза.
- Ещё! ещё! - Требовал Дженсен.
- Мииишшшаа...я..уже..напредели. - Кричал он в голос.
- Дженссс....давай...кончай..вместе..со мною. Коллинз вышел из него, и в свою левую руку обхватил их члены.
- Давай, я хочу видеть как ты кончаешь, со мною.
- Мишшааааа..я...я....
- Давай вместе!
Дженсен кончил, заливая свой живот белыми каплями, Миша кончил вместе с ним, так что его сперма забрызгала весь живот Дженсена. Наконец успокоившись и придя в нормальное дыхание, который с каждой секундой стихал и приходил в нормальный ритм. Миша улёгшись с ним на кровать плечом к плечу, повернув голову что бы посмотреть на этого красивого мужчину.
- Дженс, я люблю тебя! Дженсен повернул голову на своего любимого, притянулся к нему, схватил его голову и сказав в губы.
- Я люблю тебя, Миша Коллинз.





1 января.
Утром Дженсен проснулся от тёплого прикосновения на своём плече - это Миша поцеловал его плечо.
- Привет! Доброе утро! - проговорил Коллинз смотря на Дженсена, который повернулся к нему лицом.
- И тебе доброе утро! - промурлыкал Эклз, водя своим пальцем по скулам и этим ровным губам Коллинза.
Приняв утренний душ, одевшись они вышли на улицу держась за руки. Они даже не заметили как кто-то за их спинами прокашлился и сказал:
- Эй, голубки! далеко собрались?! - ехидным голосом поитересовался Джаред, с ухмылкой на лице. Миша и Дженсен разъединили руки и обменялись взглядами.
- Да ладно, не партесь вы так! - сказал Падалеки подходя к ним.
- Джаред! мы не голубки!
- Да ладно, вам ребята! Я знал! знал давно! что между вами что то есть! - восклицал Джаред, схватив в обьятия Мишу и Дженсена.
- Так, что не стесняйтесь своих чувств и любите друг друга.
- Спасибо тебе Джаред за понимание. - ровным голосом проговорил Коллинз.
- Ну что пойдёмте гулять дальше? - Падалеки переводил взгляд то на Эклза, то на Коллинза
- - Да, пошли, ведь съёмки начнуться только после седьмого января. Мы заслужили отдых, будем дальше праздновать Новый год! - Дженсен подошёл к Мише и поцеловал его в губы очень нежно. Несмотря на то, что падает снег большими хлопьями на землю.

URL
   

Фантазия

главная